En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que:

    1. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V., establece como responsable del tratamiento de datos personales al DEPARTAMENTO DE CIRCULACIÓN, con domicilio en Cofre de Perote 132, Fraccionamiento Los Pirules, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54040 Teléfono +52(55) 52401202, correo electrónico info@musitech.com.mx
    2. Conforme a las políticas internas los datos personales que proporcione con motivo de la contratación de cualquiera de nuestros productos, se utilizarán para:
  • Crear su registro como suscriptor para recibir mensualmente una o más de nuestras publicaciones: soundcheck Magazine, Home:TECH Magazine, music:life Magazine e inst:all Magazine.
  • Crear su registro de publicación gratuita en los directorios anuales: DI:ME, Directorio de la Industria de la Música y el Espectáculo, así como en DI:EC, Directorio de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial, según sea el segmento profesional de la compañía donde labora
  • Crear su registro para la exposición anual sound:check Xpo
  • Informarle a través de medios electrónicos e impresos sobre novedades, promociones y nuevos productos relacionados con la industria de la Música y el Espectáculo así como el Directorio de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial
  • Mantener su información actualizada
    1. Los datos que en su momento solicitamos atienden a un nivel de protección básico, estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP)
    2. Sus datos estarán protegidos de acuerdo a las medidas de seguridad y confidencialidad aplicable de conformidad con la regulación vigente, atendiendo las políticas internas que al efecto MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. tenga establecidas.
    3. El ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o revocación del consentimiento, podrán llevarse a cabo a partir del 1 de Septiembre del 2011, mediante solicitud por escrito presentada a MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. la cual debe contener:
  • Nombre completo del titular de los datos personales, teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a la solicitud.
  • Identificación(es) Oficial.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    1. Tratándose de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse por escrito.
    2. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. se reserva su derecho de solicitar información y/o documentación adicional a la mencionada con antelación, para atender la solicitud, misma que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala.
    3. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. no podrá transferir datos a terceros, el uso de los datos personales será limitativo al optimo desempeño comercial de la compañía.
    4. Si Usted no manifiesta a MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. su oposición por escrito en la forma y términos mencionados en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entenderá como otorgado su consentimiento y/o el de su representada.
    5. Así mismo el responsable podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el artículo 37 de la Ley de Datos. 11. Cambios al Aviso de Privacidad MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad y en su caso las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.musitech.com.mx

Condiciones de publicación de empresas en directoriodine.com.mx

Quedo informado y acepto, que para aparecer en el DI;ME (Directorio de la Música y el Espectáculo) debo rellenar al menos los campos obligatorios de este formulario, siendo aconsejable la cumplimentación de todos estos campos. Que la información ingresada corresponde a una empresa, entidad u organismo del que formo parte de la Industria de la Música y el Espectáculo y que todos los datos ingresados son veraces.

El alta se hará efectiva para la edición 2017, una vez confirmados de la manera que corresponda, los datos ingresados al DI;ME . Nos reservamos el derecho de publicar o no los datos enviados, a su solo criterio, y de eliminarlos en cualquier momento sin notificación previa.

Exonero a DI:ME o MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S. A. DE C. V. de cualquier responsabilidad derivada de la falta de veracidad de los datos facilitados, declarando expresamente que no se infringe ningún derecho de otra persona física o jurídica, ni son ilícitos ni ofensivos, contando para la prestación del servicio ofrecido con las correspondientes licencias o autorizaciones exigidas por la legislación vigente y cumpliendo con los requisitos exigidos, en su caso, por los distintos colegios profesionales cuando se trate de una actividad regulada.

Asimismo me comprometo a informar al DI:ME o MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S. A. DE C. V. cualquier modificación de los datos ingresados, a fin de mantener los mismos actualizados y veraces.

Estas condiciones particulares se completan con las Políticas de Privacidad uso del sitio. Las presentes condiciones pueden ser modificadas en cualquier momento sin previo aviso.

Atentamente

MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V.

Simbolo di una intera generazionenike tn pas cher scalato di Paninari negli anni ’80, la air max pas cher Moncler nasce in Francia nel 1952 come piumini moncler outlet azienda specializzata nella fabbricazionepiumini moncler outlet di indumenti per la montagna. Fornisce,piumini moncler outlet ad esempio, vestiario per i reparti specialipiumini moncler outlet dell’esercito francese ma anche a numerose piumini moncler outlet spedizioni che hanno scalato le più alte moncler pas cher vette del mondo e per squadre di sci. Negli moncler pas cher anni ottanta i piumini della Moncler diventano moncler pas cher famosissimi e simbolo di una intera generazione moncler sito ufficiale di ragazzi piuttosto danarosi. Il prodotto moncler sito ufficiale è infatti ottimo ma non certo a buon mercato. Nel 2003 il marchio Moncler viene acquistato damoncler sito ufficiale un imprenditore italiano che fonda la Moncler s.r.l.moncler sito ufficiale continuando la tradizione fatta di piumini di moncler sito ufficiale ottima qualità, caldi ed adatti sia in città che in alta montagna. Come spesso accade per la marche più blasonate, moncler sito ufficiale gli outlet Moncler sono piuttosto rari. Siparajumpers pas cher possono tuttavia trovare ottimi affari conparajumpers pas cher sconti notevolissimi rispetto al prezzo di parajumpers pas cher listino, soprattutto se ci si adatta a comperare parajumpers pas cher un modello della stagione passata. Va comunque parajumpers pas cher detto che i piumini Moncler sono, ad eccezione di woolrich outlet online alcuni particolari capi, senza tempo; non c’è cioè woolrich outlet online molta differenza tra i prodotti della stagione corrente e di quella passata. Moncler e la quotazione in borsa In data 16 dicembre 2013, Moncler è stata quotata woolrich outlet online in borsa ottenendo un ottimo successo di pubblico. E’ chiaro che di fronte ad una operazione finanziaria di questo tipo ci sia una strategia aziendale che punta al rilancio del marchio ed ad un notevole aumento di fatturato. Al momento non è chiaro se nella strategia sia previsto woolrich outlet online anche un aumento del numero di outlet ma considerando che negli ultimi anni la vendita attraverso gli outlet ha preso sempre maggior piede è facile attendersi un woolrich outlet online diffondersi anche negli outlet e nelle stock housewoolrich outlet online di prodotti Moncler. Speriamo che ciò non si accompagni ad un peggioramento della qualità.